Re: Поэтапная постройка быстрого городского автомобиля I.Ryzhikh
Поставили новую коробку...
На подъемнике покрутили, назад/вперед колеса крутит, передачи вроде переключает, выехали из гаража - включаю 2ю - задержка, потом удар включилась, со 2-й на 3-ю такая же ботва... ((((
Попробовал в авто режиме и ручном - одинаково...
Под сброс газа более менее включаются (включались) все до 5й, под нагрузкой - с задержкой и ударом.
Решили с Антоном, что слишком высокое линейное давление - болтик подкрутили на 3 оборота против часовой (но коробка разбиралась ранее, возможно болтик уже подкручивали).
Поехал друга отвозить домой, на обртаке чуть надавил на 3й - коробка вывалилась как будто в нейтраль, обороты подскочили, потом удар - снова на передаче, 3я, коробка в вываливается в аварийный режим, мигает N ((( Останавливаюсь, глушу мотор, завожу - поехали, 1-я, 2-я, 3-я - хрен, не включается, на табло цифра 3, коробка как будто на нейтраль вылетела... газу добавляешь, обороты растут, машина катится, врубил обратно 2ю, так доехал на 2й до дома, поставил машину, настроение отвратительное - потрачена куча денег, полтора месяца времени, 2 дня на снятие/установку коробки, переборку раздатки (установку блоки)...
|