Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2008, 09:22   #16
Aleksei
Бывалый

По умолчанию Ответ: Сломалось зеркало. Само по себе?

Да, ОД здесь ни причем, был сегодня у них. Стоимость самого зеркала - 2200р. + ожидание.

КАСКО Росгосстрах думаю не тревожить (договор еще 10,5 месяцев будет работать, малоли что будет), т.к. предполагается выплата по одному страховому случаю за год (2 куз. детали), за исключением "стекол и приборов внешнего освещения ТС", к которым зеркало не относится.

На Цивике был случай: вандалы слупили заднюю эмблему, покоцали переднюю (сломали, но не сняли) что я сразу и не заметил около дома. Приехал на освещенную автостоянку и офигел: заднее ветровое стекло в крошку, висит на тонировке. Причина: его подломили отверткой сверху, как бы пытаясь демонтировать, возможно для более тихого проникновения, да видно спугнул я мерзавцев. Милиция отказала (развели, козлы, блин!!!) в возбуждении дела, пришлось делать все без документов. Страховая (Прогресс) без всяких проволочек оплатила все связанное со стеклом, вплоть до тонировки (20 с лишним т.р.), за что им спасибо, а эмблемки я купил сам (ставить только стесняюсь). Мало ли что будет завтра.
Aleksei вне форума   Вверх Ответить с цитированием