Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2012, 08:12   #22
drozdovv
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Кто получил МПС 2012 года.

Такая же схема и с Патфайндером,когда на тест-драйв ездил,там его отдавали 2011 года со скидкой 90 т.р. и на эту сумму надо было чего то набрать.Я тож не люблю навязывания.Я покупал Эльку в конце 2008 года со скидкой 70т.р. сознательно,так как только в этой коплектации была курсовуха,купил 29 декабря,встал на учёт 30декабря.Просто,когда продавал устал объяснять почему ценник выше этого года.Итог,продан за 920т.р.,купил его за 972т.р.ИМХО если без колёс то можно и 2011 года купить,но если есть машина,нужно набраться терпения и беречь нервы,пить успокаительное.У меня машина проданая в резерве,залог получен,человек приедет забирать 16 числа.Думаю мой МПС уже подъедет к этому времени.Нервы на пределе.

---------- Добавлено в 14:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:12 ----------

Сечас позвонил я менегеру,это в 6 вечера по Новосибискому,спросил хде мой пипелац,он сказал в пути,я спросил,,а за три дня автовоз хотя бы 1000км проезжает??...Короче ответ,,наверно,, и тут же,щас у руководителя спрошу.Вобщем трубку он рукоу не зажал,там было слошно много чего,но самое главное я услышал,10-11 апреля автовоз будет в городе.Мне же менегер сказал,что автовоз будет 11-12 числа,ведать постраховался.Договорились 9 числа созвониться.Вот такие новости.

---------- Добавлено в 14:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:12 ----------

[QUOTE=drozdovv;1238072]Такая же схема и с Патфайндером,когда на тест-драйв ездил,там его отдавали 2011 года со скидкой 90 т.р. и на эту сумму надо было чего то набрать.Я тож не люблю навязывания.Я покупал Эльку в конце 2008 года со скидкой 70т.р. сознательно,так как только в этой коплектации была курсовуха,купил 29 декабря,встал на учёт 30декабря.Просто,когда продавал устал объяснять почему ценник выше этого года.Итог,продан за 920т.р.,купил его за 972т.р.ИМХО если без колёс то можно и 2011 года купить,но если есть машина,нужно набраться терпения и беречь нервы,пить успокаительное.У меня машина проданая в резерве,залог получен,человек приедет забирать 16 числа.Думаю мой МПС уже подъедет к этому времени.Нервы на пределе.[COLOR="Silver"]

---------- Добавлено в 14:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:12 ----------

Сечас позвонил я менегеру,это в 6 вечера по Новосибискому,спросил хде мой пипелац,он сказал в пути,я спросил,,а за три дня автовоз хотя бы 1000км проезжает??...Короче ответ,,наверно,, и тут же,щас у руководителя спрошу.Вобщем трубку он рукой не зажал,там было слошно много чего,но самое главное я услышал,10-11 апреля автовоз будет в городе.Мне же менегер сказал,что автовоз будет 11-12 числа,ведать постраховался.Договорились 9 числа созвониться.Вот такие новости у меня
drozdovv вне форума   Вверх Ответить с цитированием