Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2012, 10:20   #12
jap11
Вступаю в Клуб

По умолчанию Re: Зимняя резина - сезон 2011-2012

Цитата:
Сообщение от EdsonVK Посмотреть сообщение
Я брал такую но в размере на 16е диски. До этого на лансере отъездил 4 сезона на 5м гиславеде - очень хорошая резина! Что могу сказать про бриджики: не понравилось по сравнению с гиславедом! ВООБЩЕ! Шумная, жесткая резина. По сугробам конечно везет (но думаю что тут особенность полного привода), в каше - начинает гулять, на льду - НЕ ТОРМОЗИТ ВООБЩЕ!!!!! Очень рано начинает срабатывать АБСка! Гиславед на лансере тормозил довольно прилично на льду - надо было только жать что есть силы на тормоз. Здесь же - скока не жми - резина абсолютно не цепляется за лед!!!!!! Первый раз когда попал так - думал что шипов нету! Вобщем - если будут деньги на этот сезон - поменяю на фиг! Хочу - континенталь с шипами домиком - не помню уже как называется - в прошлом году вроде вышла...
По бриджстоуну только плюс - пару раз в сугробах втыкался в бордюры - думал что все, конец резине. Ан нет - ничего не видно - вроде и не попадал на бордюры. Т.е. думаю, что резина очень жесткая. Шипы по результатам сезона - все на месте. Гиславед, конечно, очень мягкая резина - я ее и резал, и колол и т.п. за 4 сезона довольно много, но резина все равно свои задачи выполняла...
Очень шумная - на гиславед переобувался - и не заметно было что резина с шипами. Тут же - гул очень громкий на скоростях 40-60.
Мое мнение - не стоит брать бриджики.

нужно самому определиться в приоритетах! износостойкость или комфортность!! законы физики работают даже если вы забыли что они есть!)))

---------- Добавлено в 12:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:20 ----------

Цитата:
Сообщение от OutLancer Посмотреть сообщение
действително, в том же Авторевю работают бестолковые журналюги, тот же О. Расегаев, который уже 20 лет в Авторевю пишет о шинах и занимается шинами так, что многим и не снилось....однако ..это ерунда...вот выбор шин визуально, по красоте рисунка- вот это профи, просто супер. Да, да Сергеi, именно так у Вас написано...А то, что мнение субъективно--так я бы хотел посмотреть на того автора, который напишет, что мнение объективно...хм..новое в юриспруденции...хотя, многи тесты, в том же Авторевю реально, по факту можно назвать объективными, но...любой автор на основании тестов или исследований делает собственный субъективный вывод. Но одно дело, масло подсолнечно попробовать на язык, и сказать, какое лучше. Другое дело, когда делается тест , с применением оборудования, и т.д. Цифры, вещь упрямая...
и еще.. думаю, не стоит обвинать "журналюг" в "писанине ради бабок"...если Вы ЛИЧНО не давали тому же О.Расегаеву эти самые бабаки....Если Вы не можете отличить "заказную статью" в журнале от "чистой", то ...сочувствую...
резюме Ваших ответов: "все кругом "идиоты" один я ДАртаньян...ничего личного это , мое субъективное мнение, на основании Ваших ответев в этой теме...

---------- Добавлено в 20:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:22 ----------

не боИсь, это кажется. Боковина держит нормально, я лазил и по бордюрам и по колдобинам, нормально. Но, конечно, надо без фанатизма, подвеска то не казенная..
а ты возьми сравни тесты за последних 5 лет!!!! сразу все станет на место!! одна и оценка по одним и тем же шинам и производителям!!! любому понятно почему? в этом уравнении 1х - порядок цифр!!! и еще фины не умеют делать ни машины ни лодки ни самолеты а колеса умеют лучше все! во как! бред! они делают их просто на уровне не лучше!!! все остальное чистый маркетинг.
jap11 вне форума   Вверх