Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2012, 16:24   #13
Annuk_na_Dino
Вступаю в Клуб

По умолчанию Re: Подставы от людей погонах

Цитата:
Сообщение от RedRed Посмотреть сообщение
Одного не приходилось видеть - чтобы ГИБДД пыталась где-то разруливать тяжелую дорожную обстановку, предупреждать водителей о грядущих опасностях и т.п
Полностью согласна! Факт:
Ярославское шоссе, ярославская обл, между ....и Глебовское(если не ошибаюсь) есть расширение дороги аж до 4 полос, которое находится в ложбине. Еду из Мск., вечер темный(21-22 часа) ранний март, на расширении произошло ДТП: тюкнулись три машины не сильно, НО Одна стоит на встречке и так, что при движении из МСК выныривая с крутого подъема,опочки: прям перед твоим носом((. остановилась, спросила чем помочь, они сказали что все ок,ждут доблестных блюстителей, вызвали 45 мин назад!!!!! Я села и поехала до ближащего поста: 7 мин без топить пидаль!!!! Говорю, уважаемый, там ДТП, опасная ситуация!!!! АЛАРМ!!!! А он, спасиб за внимание, а у Вас с документиками все в порядке????
НУ и как...вроде как сама остановилась на проверку((( Так я специально постояла и посмотрела несколько минут: они так и не двинули туда(((((

---------- Добавлено в 16:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:24 ----------

Цитата:
Сообщение от моросюн петя Посмотреть сообщение
Однажды мне кто
проверенно))) они сами отварачиваются))) но делать это надо театрально
Annuk_na_Dino вне форума   Вверх Ответить с цитированием