11.04.2012, 13:49
|
|
Бывалый
|
Re: Клубный сервис TCM Motors
Доброго всем времени суток! Расскажу о покраске своего Airtreka в автосервисе. В ноябре-декабре 2011 г. созванивался с Денисом (с кузовного цеха), подъехал, оценил масштабы работ и ценник. Но, так как заказов было много, да и мне постоянно требовался авто решено было отложить покраску. И вот в конце марта вновь звоню Денису, говорю, что готов к покраске. Ба…, да тут еще и ждать не надо. Приехал, провели окончательную оценку (т.к. машину решил оставить себе, то включил все, что было можно), ценник получился не самый маленький, но и не огромный. В общем, ударили с Денисом по рукам, и я пешком пошел в направлении метро подогреваемый мыслью о том, что пешеходу количество промиллей не критично и вечером можно будет жирануть . Конечно, у Ашота в гаражах, специализирующихся на покраске от эмалированных ведер до Rolls-RoyceHyperion, вышло бы дешевле, но Рившан (зам Ашота - директор по инновационным технологиям в сфере покраски) сможет поставить меня в очередь на покраску только через 6 месяцев – поэтому ТСМ-моторс.
Периодически созваниваясь с Денисом, узнавал, как обстоят дела с машиной, погодой в Московском регионе, уровнем политической напряженности на Африканском континенте и развитием абстракционной живописи. Договорились, что забираю Air в следующий понедельник. Итого авто пробыл в ремонте 7 дней.
Когда машина заехала с мойки у меня перехватило дыхание, и на подсогнутых ногах приступил к осмотру японского красавца. По качеству покраски и «попаданию» в цвет – твердое «ОТЛИЧНО», по отношению к делу – «ОТЛИЧНО + ». Понравилось еще то, что по умолчанию поставили недостающие резиночки, болтики, заклепочки и подобную мелочевку. Косячки есть, но обговорили, что подъеду по сухой погоде и подклеим-подмажем то, что отклеилось-отлепилось (хочу еще и лобовое стекло заменить).
В общем, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ДЕНИСУ , буду рекомендовать друзьям и знакомым.
P.S. Ден, обязательно отдам 140 рублей при первой встрече, надеюсь ты сможешь прикрыть созданную мной финансовую брешь в бюджете организации.
|
|
|