Цитата:
Сообщение от OutLancer
На других машинах у меня был ксенон, так что с овещенностью дороги я знаком  . Но "гей-ксенонить" я не хочу (ну на вкус и цвет все фломастеры...сами знаете). Если уж "получилась" машина без ксенона, обойдусь хорошими лампочками. Наверняка штатные не самые лучшие, хотя, похоже, самые надежные  . Мне главное не вид ламп под ксенон, а реальное улучшение света машины. Думал, PIAA -решение, похоже- облом. Ищу дальше... 
|
Не хотите гей-ксенонить, купите ксеноновые фары в сборе (у нас на форуме в купи-продай барыжат), цена, правда, по 16 к/рублей каждая...

Вот:
https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=46438
ИМХО: Ни одна галогеновая лампа (хоть супер пупер, хоть ПИАА, хоть волшебство из Китая) физически не может дать такой же световой поток, как ксеноновая (обычно у галогена около 700 Лм, у ксенона - 2100 Лм). Ну раскачают за счет более тонкой нити галогенку до 1000 Лм (страшно сократив при это срок ее службы, как это сделано во всех лампах с "повышенной светоотдачей"), один хрен это будет в ДВА раза меньше, чем у ксенона...
ИМХО второй раз: здесь либо колхозить ксенон, либо ставить доп. фары, третьего варианта увы не вижу...