Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2012, 13:43   #971
rbely
Старожил Клуба

По умолчанию Re: XL - Лобовое стекло и его замена.

Мне страховая сделала возмещение... скол на стекле был - меньше спичечной головки, но абсолютно в другом месте, он и сейчас есть (помимо него за это время ещё 2-3 таких же появилось), но они то и не расползаются... А вот частота возникновения трещин (беспричинно), и в реале, и по отзывам в конфе, а также опыт продолжительного владения (не менее 5-ти лет) другими автами, и формирует мнение (у меня), что что-то не так... А заключения "экспертов" (те более заинтересованных в конкретном результате) окажут на моё мнение существенно меньшее влияния.

---------- Добавлено в 13:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:43 ----------

Цитата:
Сообщение от Ed_888 Посмотреть сообщение
Странно, как вы редко используете обогрев, он же ведь совмещен с зеркалами, задним стеклом.
Ну так поэтому и больше в межсезонье, когда идёт запотевание... Авто в гараже, поэтому снегом присыпает редко... Хотя почти каждый день езжу, м.б. просто так кажется, что меньше обогрев включаю. Но передний обогрев-то у меня давно не работает - как только стекло треснуло. Кстати, за 2 зимы после этого каких-то неудобств от отсутствия оного не испытал...
rbely вне форума   Вверх Ответить с цитированием