Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2012, 22:35   #44
mann
Житель Клуба

По умолчанию Re: Шиномонтаж

Цитата:
Сообщение от Анатолий Светлый Посмотреть сообщение
500 рублей полная переобувка r18.500 метров по калужскому ш от кольца. Рядом с заправкой роснефть шиномонтаж. Акция после 18.00
А сколько надо времени и денег на бензин до Москвы доехать??!!?!!! а ценник конечно приятный.

Цитата:
Сообщение от ROMARIO77 Посмотреть сообщение
...Диски у меня нормальные, резина тоже, а руля бьет...
Езжайте к ним обратно, переделают. Конечно не очень охотно, у них сейчас сезон, когда можно бабла срубить. Ну договоритесь на попозже. Я сейчас сам в такой ситуации: в четверг поменял резину, в пятницу обнаружил, что трясет, правда на 140-150. Вчера заехал в шиномонтажку пожаловаться, там очередь + по записи и т.д., ну я вошел в его (мастера) положение, он в моё и договорились на будний день поздним вечерком я приеду и он все переделает.

Да вот еще важный момент, после балансировки колеса(когда колесо еще на станке) надо мастера просить чтобы он, открутил зажим, провернул колесо относительно вала, зажал снова и проверил баланс... смотрим результат если все хорошо, то можете спокойно сделать колеса и ехать. Но из моего опыта очень часто вылезало 10-15 грамм на сторону. Тут либо станок убитый, либо зажимает криво, либо у мастера руки кривые. Я так с зимней резиной мастера мучил, в итоге у нас получилось отбалансировать только при использовании второго конуса (с внутренней стороны диска) для зажима. Диски были штатные 16".
mann вне форума   Вверх Ответить с цитированием