Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2008, 10:52   #245
r27
Старожил Клуба

По умолчанию Ответ: ТО-0: нужен ли он и в каком объёме?

мини отчёт о посещение Роль-Химки, ТО-0 (пробег 3200км)

Я хочю:
0. ТО-0 + замена масла
Претензии:
1.Парктроник [повторно]: ложные срабатывание передних датчиков.
2.BlackBug 71W: одна метка распознаётся в 50% случаев.
3.Автомагнитола: некачественный, неустойчивый приём FM радиостанций в Москве – WAIT при нажатие на PRESET станции на консоли, шумы, треск, «перескакивание» на соседние станции.
4.На скорости более 50км/ч омывающая жидкость попадает только на нижнюю 1/5 часть лобового стекла
5.при тем-ре ниже -10 замерзает форсунка со стороны водителя, со стороны пассажира работает ОК.

Программирование:
1.сделать громче звуковой сигнал (щелчки) при включение указателей поворотов
2.на руле сделать переключение кнопками ^ v - PRESET радиостанций, а не поиск радиостанций
3.открытие дверей : первое нажатие кнопки – открытие только водительской двери, второе нажатие – открытие остальных 4-х дверей, третье нажатие – раскладывание зеркал (если сложены)
4.отключить снижение яркости дисплея радио при включение ближнего света

Рольф:
0. ТО-0 сделал, масло залил Mobil NewLife 0w-40, 4,8л (бочковое), замена фильтра, взял с меня 4300р
1. все в порядке, не пользуйся (отключай) паркторником во время движения... -срабатывания остались.
2. поменяй батарейку и все будет ОК. -дык им всего 2 мес!
3. сначала сказали, что все ОК, но под пытками признались, что ЭТОТ баг есть у новых Лансеров и Аутов. занесли проблему в заказ-наряд. т.е. не исправили
4. подправили форсунки. более-менее пока.
5. сказали ОЖ не той системы, типа замерзает. - дык с пассажирской стороны ведь не замерзает? давай проверим, только пистонов у нас нет и подкапотную ткань отодрать сможем и обратно приделать нет? - идите на*********!!!

Программирование:
1. никак
2. никак
3. никак, и.в. весь желаемый алгоритм.
4. активировали опцию вкл. БС при запуске двигателя. думаю сойдет.

ТО-0 делали 1,5 рабочих дня (по согласованию со мной, думал дать им время пусть разберутся не торопясь. а вот Хрен тебе!).
Я радуюсь этим ОД все больше и больше. Может кто подскаже где вменяемый Рольф в Москве?
а Аут мне все больше нравится

Последний раз редактировалось r27; 21.01.2008 в 11:06.
r27 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: