Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2012, 01:10   #215
divers143364
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Замена ПТФ на линзованую оптику

Цитата:
Сообщение от Besserk Посмотреть сообщение
Здравствуйте. С интересом прочитал ветку, спасибо divers143364 за ссылку. Остались вопросы:
1) to divers143364 - а можете выложить фотки вашего дополнительного ближнего света? Больше не пришлось регулировать? ГАИ не беспокоили?

2) насколько вообще правомерно использование модулей ближнего света, установленных вместо штатных ПТФ - с точки зрения ПДД (закон, штраф и т.п.)

3) как я понял из прочитанного, если меня интересует усиление ближнего света, т.е. увеличение освещаемого пространства впереди автомобиля в темное время суток, то для этого больше подходят линзованные модули ближнего света, чем ПТФ ?

4) и еще - может кто в курсе - если в моей комплектации нет штатных ПТФ, заложена ли "коса" проводов или провода тоже придется тянуть, также как и ставить доп кнопку в салоне..
ок,завтра сделаю фото ,гаи ни разу не заинтересовалось за три года ежедневного использования,конечно ближний ХЕЛЛА на голову выше чем стоковые птф,насчет проводки не знаю.

---------- Добавлено в 01:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:10 ----------

Цитата:
Сообщение от Владимир63 Посмотреть сообщение
Тема заинтересовала .Вопрос-вопросов.А нельзя ли просто линзовую стекляшку присобачить на штатный ПТФ ???
думаю нет , там совершенно разные отражатели и значит совершенно разный светопоток + внутри установлена перегородка .
divers143364 вне форума   Вверх Ответить с цитированием