Тема: Mazda CX-5
Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2012, 11:14   #907
СергейМДХ
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Mazda CX-5

Цитата:
Сообщение от Shpunt Посмотреть сообщение
за 2 года я ни разу его не опрокидывал и не возникало желания на него вставать
и корячиться "раком", стоя на коленях внутри багажника, чтобы отодвинуть подальше груз - нет желания
гораздо важнее иметь всегда чистые пороги, как у Тиги или СХ-5.
Шпунт, не воспринимай мои слова в штыки. Я что в этой теме, что в теме про тигуан говорил и буду говорить, что машины хорошие. Я лишь сказал, что багажник аута - обалденный. И не только из-за размера, но и из-за удобства им пользоваться. Это отмечали многие. Если ты им не пользовался, то это лишь говорит о том, что тебе он не нужен. Но другим нужен. Это как 3 ряд сидений. Вроде не нужен и на акуре пользовался им раз 5 за 7 лет. Но вот уже один раз на ситроене он мне был нужен. Но его не было. Обидно...

---------- Добавлено в 13:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:02 ----------

Цитата:
Сообщение от Sanchezzz Посмотреть сообщение
В нашем унифицированном мире при желании у любого предмета можно заметить общие черты с чем то.....

Да,сзади по очертаниям они схожи. При этом мазда нравится гораздо больше.
Спереди - есть сходство в оптике. Но в целом сам дизайн,радиаторная решетка совсем другие.
Точно также можно сказать,что новый Е класс похож на Лексус GS спереди.
Я же с этим не спорил. Я лишь сказал, что СХ-5 ОЧЕНЬ похож на хёндай. Я не говорил, что они жве копии. Но схожесть ОЧЕНЬ сильная. ПРимерно как у китайцев с теми машинами, которые они парадируют...

И это не есть плохо. То что Вам дизайн нравится - это прекрасно. Мне он не очень нравится. В живую уж очень он зализан... Но это моё мнение,которое не отличается объективностью
СергейМДХ вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: