Re: Начало эксплуатации XL модели 2012 года
Под конец страховки посмотри, на лобовое стекло или допустим фары. Если, затрутся фары до сверло тебе в помощь, а в страховой напишеш, что типа вышел утром, а тут какой-то коз..... фары тебе побил. Типа пострадал от противозаконного действия третих лиц. Если это " лицо " обе фары разбил, то нужно будет справку от участкового о том, что ты заявил о этом противоправном действе. Если лобовое стекло, то скорее всего без справок. Все зависит от страховой. У меня например ремонт без справок проводиться независимо от количества деталей, а если сумма ремонта с комплектующими не превышает 50% от суммы страховой премии. Но учти, что при следующей страховке в этой компании тебе повысят страховую премию, так как за прошедший страховой период по машине будет убыток. Цена убытка, как правило на сумму не влияет.[/QUOTE]
Я специально не собираюсь что-либо самому убивать в машине, чтобы получить со страховой компании. но, существующие сколы, на мой взгляд, это потеря товарного виды - и за это хотелось бы получить компенсацию. Поэтому и вопрос стоял об опыте, кто также, как и я, считает, что это относится к возмещению по КАСКО и уже имел данный опыт. Моя цель-вернуть деньги за потерю товарного вида, за неприятности от которых страховался и платил неплохие деньги - а не отжать максимально со страховой компании.
|