Цитата:
Сообщение от Рок
Всем добрый день. Купил в начале зимы АУТ 2004 года. Сам я из Рязани, машина первым хозяином покупалась у нашего регионального дилера, стало быть европеец. После недели абсолютного счастья загорелся чек. Знакомый парень из "гаражного" сервиса сделав мне диагностику вынес вердикт "виноват катализатор".
Новый кат покупать, рука у меня не поднимается. Приехал в сервис, ребята говорят что могут каты повырезать, поставить пламягасители, а вот установка обманок у них не предусмотрена, и прошить не могут!!! а чек скорее всего будет гореть и дальше.
Мой друг из "гаражного" сервиса мне советует не загоняться по обманкам а ехать шиться, то есть удалить программно ВСЕ лямбды, а потом пламягасители ставить.
Господа форумчане, может кто из вас знает где можно провести данную процедуру? Я в своем родном городе не нашел. Благо Москва рядом, подскажите сервис кто знает, в Москве, Туле, Владимире, Тамбове, Липецке. или все таки обманка лучше?
|
В принципе не смертельно )
1. снижение расхода обусловлено переходом мозгов на стандарт без корректировки, а так как стандарт зависит от конкретной машины у мну был в р-не 11,5, но двигатель звенел ( (про мозги сказали умные люди, не знаю, но имеет право на жизнь, в моем случае точно)
2. Обманки, нам подходят... вариант электронной проверен мной гарантирую 100%, при правильных руках, 2 часа работы не спеша и усе гуд, сам вначале сомневался, но окейно )
3. пламягасители это после приговора катов, у мну вариант подплавления и превышения времени прогрева, снизу смотрели (когда менял сцепу) все просто идеально, сверху хз, но выхлоп норм, машинка бежит, запаха нет...поэтому решил проблему обманками.
4. шиться нуно только у проверенных людей, однозначно...тебе лучше созвониться с ежиком и выделить день для поездки в Москоу.
---------- Добавлено в 20:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:30 ----------
ссылку забыл )))
http://www.volvo850.ru/sdelay/L2obman.htm