Цитата:
Сообщение от TheActiser
кстати да. паф оставил неоднозначные впечатления крайний раз когда я в нем сидел, но перед покупкой xl он рассматривался, правда не вписался в бюджет. сейчас может и взял бы, но багажник показался безумно неудобным после xl... да, и задние сиденья не очень, хотя моя сумка сказала, что ей все равно...
|
Я тоже сидел последний раз когда покупал Аут (08г.), но он обновился и после рестайлинга вроде недурственные отзывы пошли.
В принципе, на будущее - рассматриваю как один из вариантов. Думаю при "околопоявлении" нового Пата - они будут старый сливать со скидками. Из его (+) он все ж таки внедорожник в какой-то степени+ к тому же по трассе может шлифануть...
Был бы Р.Sport более продвинут в плане салона для людей (пластик, торпедо, руль в 3 оборота, а не в 4 и т.п.) - задумался бы о нем серьезно, но мой маршрут -85% - город, трасса, грунт - 15% (за год).
---------- Добавлено в 10:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:37 ----------
Цитата:
Сообщение от wizard
Патфайндер дизельный. Хочу бензин. Еще пробовал БМВ-3, Инфинити FX35. "Маловато будет"
|
Дизель-только (+) и экономия. А в П.4 я тож не влазю

. Всё-таки для более низкорослых товарищей он (по комплекции тоже).