Цитата:
Сообщение от TheActiser
кстати да. паф оставил неоднозначные впечатления крайний раз когда я в нем сидел, но перед покупкой xl он рассматривался, правда не вписался в бюджет. сейчас может и взял бы, но багажник показался безумно неудобным после xl... да, и задние сиденья не очень, хотя моя сумка сказала, что ей все равно...
|
Я тестировал дизельный. Едет неплохо, рулится не хуже XL, расход для такой машинки не большой, офигенный отопитель, для заднего ряда отдельный. Но сам задний ряд....я проехал на нем пассажиром - это просто пипец как низко сидушки, только для людей до 1.6м ростом
---------- Добавлено в 12:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:24 ----------
Цитата:
Сообщение от TheActiser
Grand - причем дизельный - пока у меня лидер рейтинга. Паровоз класса люкс, и налог приемлемый. Но к дизелю в нашей деревне КМК webasto просто обязательна...
|
Вебаста....я этой зимой (морозец был за 30) засидевшись в офисе включил Вебасту и забыл, аккумулятор взял и разрядился... После этого перестал заранее прогревать двигатель Вебастой и заметил, что холодным он заводится даже лучше, чем прогретый. А Вебаста у меня встроенная с завода и завязана по CAN-шине с климатом, включается сама и салон прогревает за считанные минуты.