Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2012, 12:37   #4
WarGamer
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Механический звук в коробке CVT/АКПП (щелчки при нажатии тормоза в положении "P")

Блин)))) Читал и плакал)))) У всех блин азиатов есть эти щелчки. Вот у меня на Ауте есть, на Крузере 100 тоже было, у соседа на Крузере 200 тоже есть, а там пробег 400 км всего. Ну щелкает соленоид и фиг с ним. И цена машины на это никак не влияет. У меня вторая машина Мерседес S 500 так там вообще хруст слышен при переключении режимов АКПП ( правда только при открытой двери). Один сердобольный человек с музыкальным слухом написал и все дружно теперь выслушивают)) У меня вот например сиденье водительское немного люфтует в крайних положениях лифта ( нафига я это написал блин? Теперь у всех люфт появиться)) Это щелчек есть с самого новья. Просто со временем смазка подсыхает и он становиться громче. Если у вас раздается громки щелчек (удар, пинок, скрип) при снятии с паркинга когда машина стоит под уклон, то это лечится оооооочень просто. Поставите машину вначале на ручник, а потом на паркинг, ну и при выезде соответственно на оборот.

---------- Добавлено в 12:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:37 ----------

Цитата:
Сообщение от Anton161RUS Посмотреть сообщение
Всем доброго времени суток. Поменял Аута обычного на XL new 3,0 6 АКПП и на пробеге 9670 появился громкий щелчок при переключении, бывает и при заводе, в движении (( Может кто сталкивался напишите как решали проблему. За ранее
При переключении - соленоид ( норма)

В начале движения - самодеагностака ESP и прочих систем активной безопасности ( норма)

В движении скорее всего кондей, а может и нет.
WarGamer вне форума   Вверх Ответить с цитированием