В выходные поехал первый раз на дачу. Дача находится на вырубки в чаще леса (до ближайщей дороги 3 км по лесу). Там ещё лежит снег. Из-за того, что снег обильно тает дорогу размыло в хлам. Некоторые места были мягко говоря опасными, так как со стороны ощущение, что дорога хорошая, но стоит наехать колесом, как проваливаешься полностью. Вообщем, болото...
Вообщем еду я спокойно по лесу и тут БАХ!!!.... Переднее левое колесо провалилось и я ударился днищем!

Я в шоке выхожу из машины и вижу, что левое колесо упало в грязевое месево... Со страхом сажусь в машину (23:00 по дороге никто не ездит... Даже ворота на дачу были закрыты, что означает, что людей не было давно). Начинаю пытаться выйхать назад... Не получается... Причём мотор орёт (букса колеса не было), а машина не едет... Машине явно не хватает момента (после приехал мой брат на тауреге с дизелем и я понял, что такое момент и зачем он на внедорожниках). После этого я перевёл режим привода на 4wd Lock и включил 1 передачу (в ручную). Обороты взлетели до 5 тысяч, началась пробуксовка... Я начал закапываться. Потом вспомнил, что надо отрубить антибукс. Отрубил. Нажал в пол и машина, побуксовав, выйхала из ямы! После этого поехал аккуратнее. Через пол км въехал в низину, где вода на дороге была сантиметров в 30... Дорога была размыта в мясо... Решил выйт и и потрогать дно палкой... Вроде ничего... Опять воткнул 1, разогнался до 30 км в час и пролетел это место на инерции (машина опять грохнулась на пузо). Был удивлён, что вода не затекла в салон, так как она была выше низа двери...
Проходимость машины порадовала (на родной то сликовой резине). Ей, правда, явно не хватает момента. Брат на тауреге выезжал из любой ямы на 2ух тысячах оборотов. Правда в низине чуть не застрял... Не увидел колею, которую я оставил и провалился в ней (клиренс у нас больше, чем у таурега без пневмы или такой же).
Когда в воскресенье мы уехали с дачи, то на скорости выше 100 км в час руль начало бить, аки демона. Но заехав на мойки мне помыли диски и всё стало ок!
Вообщем, адреналина получил не мало