Re: Рольф Химки
Доброго времени суток всем форумчанам!
Вот решил поделиться своими впечатлениями о Рольф центре Химки, где пару недель назад приобрёл новый Outlander XL 3.0 Instyle (S45).
Скажу честно, что к Аутлендерам я тяготел давно, да и вообще я поклонник японского автопрома!
Курировал мою покупку менеджер Иванов Александр, очень добропорядочный и общительный молодой человек. Очень хорошо рассказал о машине, прокатил на тест-драйве (даже уговорил клиента прокатить меня на заднем сидении как пассажира).
Поскольку машина бралась в кредит, Александр порекомендовал хорошего кредитного эксперта Бауман Яну. Яна разослала заявление на кредит во все банки и каждый раз отзванивалась мне, когда какой-либо банк принимал решение по моей заявке. Понравилось как решился вопрос со страховкой: в компании в которой я работаю заключен договор с РЕСО-Гарантия на скидку сотрудникам 20%, я сообщил об этом Яне и данную скидку мне предоставили прямо в салоне.
Так же хочу сказать отдельное спасибо сотруднику отдела по продажам и закупкам авто с пробегом Селиванову Алексею. Мой старый авто сдавался в Трейд-Ин и он, в конечном счете, предложил мне ту сумму на которую я и рассчитывал (правда на 3000 руб меньше). В других салонах(«Авто-Старт на Дмитровке», «РОЛЬФ Сити») оценивали на несколько Десятков тысяч меньше, чем я хотел!
В общем, процессом покупки авто остался доволен! Однако обслуживаться собираюсь не там, слишком много негативных отзывов о сервисе. Покурив форум, чувствую, отдам предпочтение «РОЛЬФ Диамант», да и друг у меня там свой Галант IX обслуживал и был доволен!
Вот как-то так, всех хороших дорог!
|