Цитата:
Сообщение от vadimus_ca
Я уже на многих форумах слышал (к примеру, на фордовском и маздовском), что родные легкосплавные диски гораздо живучее всяких aftermarket блестяшек - и ямы лучше держат, и гнутся и рихтуются там, где неродные просто раскалываются и на выброс.
И ладно бы просто на выброс, но когда на скорости у тебя из-за скола диска колесо разбортируется - тут и кувырком пойти недолго.
|
Не знаю. Я на зиму купил себе реплику. 3,5 тысячи за диск R16... Брат сказал, что я дурак и ещё намучаюсь... Так переодевшись на летнюю резину, я попросил проверить диски. Мне сказали, что они в отличном состоянии... С них даже краска не слетела. Фотки в этой теме выкладывал. Красивые и очень хорошие диски, ИМХО...
Но родные просто шикарные. Мне очень нравятся внешне. Прямо тащусь. Ситроен вообще делает самые красивые диски из всех автопроизводителей. Что здорово, что диски очень подходят под дизайн авто

Жалко только, что ситроен никогда не куплю... Решение ситуации с коррозией (вернее отсутствие решения) меня очень расстроило.