Цитата:
Сообщение от Zuht
Я ж задал вопрос, про то как подсунуть фалы  тишина была...
|
Время не было, сегодня только попробовал, да и понадеялся что с CONFIG все будет ОК!
Цитата:
Сообщение от Zuht
ОБЯЗАТЕЛЬНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ DISPWDF
подсунуть файлы можно так:
- записываем файлы паролей на CD
- hirens boot cd создает виртуальный диск для своих нужд.
Поэтому грузимся с hirens boot cd в любой файловый менеджер (например волков командер)
- меняем cd и копируем на виртуальный диск наши файлы.
- возвращаем на место hirens boot cd
- выходим из менеджера и заходим в вику... она начинает видеть файлы
просто я же не пишу, того чего не знаю, у меня все отработало на 2х устройствах MМSCS и пионер.
Сначала надо диск разблокировать викторией, и проверить, что диск реально разблокирован,
Далее не перегружаясь выходим из вики и заходим в MHDD
он должен и будет нормально видеть диск если он разлочен.
Дальше конфиг...
|
CD устройства нет у меня и не будет поэтому я с помощью загрузочной флэхи гружусь, попробую на флэшках этот фокус.
Цитата:
Сообщение от Doktor1970
fedic,
SECURITY ON HIGH вы подключаете не разблокированный винт !!!
Работаю из под ХР на обычном компе через переходник,винт подвешан на secondari контролере,разблокирую викторией,запускаю userport,запускаю MHDD ,далее выбор винта и config ,выскакивает таблица,что можно менять и запрос Y/N,отвечаем Y,пропускаем вводом все до SECURITY ответ Y,пропускаем оставшееся. EID строчки
SECURITY нет ,перепроверяем викторией по запросу паспорт.Обратно все также превосходно включается !!! Винт родной !!!
|
У меня SECURITY OFF HIGH - На разблокированом я все делаю, Для разблокировки мне необходимо загружать win PE с hiren cd потом разблокирую викторией, далее MHDD и CONFIG в результате:
This drive does not support Device Configuration Overlay
пробовал два диска родной и WD на 250Гб урезанный до 40 как у родного, Samsung 160Gb вообще перестал опознаваться, теперь надо и ним еще разбираться. Спасибо что напомнили про userport, скачаю устанвлю и из под winPE попробую запустить MHDD