Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2012, 00:06   #848
Alex013
Житель Клуба

По умолчанию Re: Клубный сервис TCM Motors

Сегодня был первый раз в TCM, проходил ТО 45.

Даже не знаю че сказать. Когда сказали что все готово и можно ехать, испытал странное чувство. Не хотелось уезжать...

Очень комфортная обстановка (я не про понты бессмысленные типа как у дилеров), тут этого нет. Я про человеческий контакт, и подход к работе, как раз то, чего нет у дилеров. Душевная обстановка. Люди контактные, вежливые, доброжелательные. ВСЕ! Все с кем общался. И в Мицуленде, и кассир, и электрик, и тд. Все с кем там разговаривал. Ну и дело знают и делают. Это само собой, без этого доброжелательность не имела бы смысла

Спасибо мастеру Василию и Кириллу, который машину делал.
Присутствовал в ремзоне в процессе. У Кирилла это не вызвало негатива. Что тоже показатель.
Приятно побеседовали, получил N ценных советов.
Зачекинился там на foursquare, получил халявный кофе.
Пустячок, а приятно.

В общем очень доволен. Ребята реально молодцы.
В отличие от клубного Маздовского сервиса, который тоже недавно посещал на другой машине. Там конечно да... ну так то совсем другая картина маслом

P.S. Кстати вот разница видна невооруженным взглядом.
На другом сервисе придешь. Там один где-то чего-то в мыле крутит, 5 человек стоят трындят. Менеджер постоянно отвлекает сотрудников какими-то внеочередными задачами. В результате, там недоделали, тут забыли.

На TCM, насколько я мог увидеть за то время что был там, все при деле, работают. Но без надрыва, без суеты. Процесс, как мне показалось, выстроен. Можно конечно попридираться. Но все равно, это намного лучше чем я когда-либо видел в сервисах.
Alex013 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: