вообщем отец год назад купил себе аут,а я ездил на калдине 2001 года,аут понравился и я все больше и больше стал его брать у отца,затем полгода назад увидел объяву что продается битый аут(удар в перед),сколько он там стоял битый я не знаю,я поехал посмотрел с мастером-жестянщиком его,мастер сказал что все сделается без проблем,вобщем поменялся ключ в ключ,заказал запчасти,по срокам сказали 1месяц,на этот месяц поставил его на стоянку,на стоянке когда я приехал его забирать оказалось что машину чуток подразворовали,вобщем через хороших людей выбил деньги со стоянки и загнал в сервис,жесть сделали за неделю,и потом при ставке двиги и коробки на место началось,то блока 515500 не хватает,то датчика скорости,то там реле то тут пред,то ремня,то ручки и так далее,список не велик но внушает,опять же это все заказал,все пришло ставим,поворачиваю ключ,не горит чек,не горит A/T temp,нет искры,нет бенза,но стартер работает,приехал один электрик ниче не сделал,второй приехал машина завелась,обороты набирает все в порядке...но,теперь проблема что машина не трогается,ни на какой передачи,сканер выдает ошибку выходной датчик скорости,открутили поддон увезли проверили их,сказали все работает,опять все собрали,теперь при включении скорости че то в коробке жужит,при включении задней падают обороты,но тачка все равно не едет,при включенной передачи снимаем один шланг с радиатора АКП а там нет давки,вобщем вроде всё,записался на ремонт коробки на 10-11мая,но хотелось бы самому разобраться,в этом ремонте одно хорошо,что теперь точно знаю че где стоит,как это выглядит,куда какая жидкость льется и сколько при поломке это стоит

вот собственно и прошу помощи,чтобы подсказали че смтореть и проверять,руки вроде растут с нормального места