29.04.2012, 17:52
|
|
Житель Клуба
|
Re: XL.DIY: Уголок самоделкина (с фото)
Цитата:
Сообщение от d'hitman
Думаю многих владельцев Аутов 2007 года (незнаю как потом, может уже поправили) бесит играющаяя ручка (ниша для руки) закрытия двери и зазор между подлокотником и обшивкой. Причём это выражено только на водительской двери.
Итак исправить данный косяк оказалось достаточно просто, хотя и пришлось немного подумать.
1. Снимаем обшивку двери, приносим её домой и польностью разбираем, отсоеденяя подлокотник и вставку (помойму её называют дверной картой) также снимает блок стеклоподъёмников, он на трёх винтах.
2. Берём вставку и на самый край закручиваем саморез, учитывая, что в обшивку он должен вкрутиться строго в определённом месте. Сделав им отверстие выкручиваем его и делаем отверстие им же в креплении блока стеклоподъёмников на обшивке. Всё нужно делать очень аккуратно, чтоб шуруп не пошёл куда ненадо и не попортил пластик с лицевой стороны. Можно канешно просверлить дырки дрелью, но лучше саморезом, чтоб платик потом не ходил по нему и всё было плотненько.
3. Собираем обшивку и надев на саморез шайбу, вкручиваем его в уготовленное для него место, следя опять-таки чтоб он не ушёл куда ненадо. Также сильно его не затягивайте, вообще нужно закрутить до определённого момента, чтоб обшивку не корёжило, там поймёте.
Картинки куда именно нужно его вкручивать, а также конечный результат, думаю когда снимите обишвку и блок стеклоподъёмников сразу разберётесь. К сожалению, как было до доработки сфоткать не догадался. Получилось всё очень классно и теперь обшивка двери - монолит и ничего нигде не гуляет.
|
появился зазор между деталями обшивки двери водителя, там где ручка. я к официалам и за полтора часа их раздумий че то сотворили. щас все плотненько! может так же сделали
|
|
|