Re: Умирает коробка!!!
Ну, по поводу документации, здесь ее полно, по поводу батарейки, а как вы думаете коробка адаптируется к манеру езды и запоминает ее, под коробкой я понимаю сам механизм и блок управление оным.
Каждые мозги коробки с завода уже идут с программой, которая уже настроена под автомобиль, так называемая базовая настройка.
Сам я эту батарейку не видел, но официалы (когда у меня была эпопея) начали проверку именно с коробки и сказали мне, мы вам источник питания коробки заменили, но не помогло.
Я это к тому, что сброс клеммы аккумулятора эффекта не даст, так как память коробки имеет свои источник питания.
Сам я эту батарейку не видел и номера ее не знаю.
А что же тогда произошло с пользователем, который скинул клемму?
А вот что, он быстро и динамично ездил по трассе, активно работая педалью газа и держа при этом хорошую скорость, в этот момент информация о скорости, работе с педалью газа, данных с коробки пришла в память и зафиксировалась там, потом пользователь выключил зажигание, а после накидывания клеммы, включил его снова, в этот момент, мозги машины считали информацию о предыдущей манере езды и внесли поправки в мозги коробки, в блок управления педалью газа и т.д.
Поэтому создалась иллюзия, что помогло именно обесточивание машины, а это не так.,
Коробку программировать не надо у нее есть уже базовая программа, а вот изменения в нее вносит пользователь своей манерой езды и вот это должно храниться в памяти и для этого батарейка нужна
|