Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2012, 08:53   #3
знайка
Житель Клуба

По умолчанию Re: Какая резина самая тихая (комфортная)?

Цитата:
Сообщение от сан-саныч Посмотреть сообщение
Cooper cs4 touring - производитель кричит что тишина и комфорт - главное достоинство их шины.Да и по остальным показателям вроде ничо.И по тестам то же самое.Особо цена завлекает - 6тыр с копейками! Кто на такой гонял? Какие впечатления?
Купил сейчас такую на замену бриджу. Эксплуатирую две недели. Тишина и комфорт, даже на неровном покрытии- это правда. В салоне стало значительно тише. Дополнительно- понравилось что цепляються за грязь, можно достаточно уверенно передвигаться, штатный бридж вообще за грязь не держался, сразу скользил. Ещё заметил что катиться машина стала легче, по моему и расход топлива уменьшился, как поеду на дальняк там замечу точно. Ещё в дополнение по индексу износостойкости резины, он в два с лишним раза выше, Cooper должен на много больше бриджа отходить, где то под 100тыс км. Но чудес не бывает, предельная скорость Cooperа 190км/ч, под двести гонять не стоит. И в повороты машина входит теперь не как по рельсам, а немного раскачиваясь, как на 16 резине ( у меня 18дюймов), но я ожидал этого, вышеперечисленные плюсы полностью этот недостаток для меня перекрывают (особенно проходимость, несколько раз буксовал буквально на ровном месте). Если кому что интересно, пишите, отвечу.
знайка вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: