Re: Расстался с аутом
А я то же расстался с аутом вчера (аут 2008 года, вариатор, минимальная комплектация, пробег 130 тыр.) Думал не продам, коцок много пробег огромный...но считаю повезло ...продал за 760тыр. И тоже к мицу не вернусь...дешевый бренд. Поскольку езжу по трассам взял новую тойоту камри элеганс плюс.что Что сказать...качество, приятные чувства обладания вещью...на серьезный аппарат типа туарега, диско 4 денег нет, но за 1 лимон двести решил что куплю лучще приличный аппарат от тоёты (еще раз говорю ощущения ....тишина, мощь, кожа, плотная подвеска, идет как крейсер, клиренс кстати 16 ( у рав 4, который мне тоже не понравился) 18, чем дешевую погремушку от мицубиши (аута), ниссана (х трейла) Я вот так считаю...То ощушение качественной вещи, что мне дала новая тойота камри дадут только дорогие внедорожники, а дешевку, еще раз повторяюсь, брать больше не буду...всем удачи и вовремя скидывайте свои ауты.....на вторичном рынке эта машина на очень большого любителя(с которым может и не повезти). Сугубо мое личное мнение
|