Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2012, 19:06   #4312
fedic
Бывалый

По умолчанию Re: FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме)

Цитата:
Сообщение от ААА Посмотреть сообщение
если честно не помню... а какие должны быть?

---------- Добавлено в 10:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:47 ----------

щас посмотрел, user и high стоит, я их не менял....

---------- Добавлено в 14:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:47 ----------

Все победил.
Значит комп нужен с IDE разьемами ( на други разлочить не получилось)
В биосе с горем попалам сделали чтобы оба диска были мастер (получалось то один биос винт не види то другой, перключали шлейфы игралис с биосом, вобщем получилось).
Загрузились 3.5 IDE WinXP, далее все как описано в шапке выше. Все разлочили, получилось.
Далее решили заморочится с MHDD тоже песня. Диск он не видит не через USB, не через переходник IDE. Вопрос решился опять на старой машине, записали MHDD на флоповод и снего загрузили MHDD, все остальные действия как описывал Zuht. Все диск разблокирован совсем. Ставим в машину, заводим, вытаскиваем обратно, идем к компу диск всеравно разлочен. В будущем разлачивать нет смысла.
Крфигурация компа: флоповод, два IDE, на одном диск IDE 80 гб. с WinXp, на другом через переходник HDD 2.5 дюйма в 3.5 дюйма диск из авто. Все компы с сата и дригие к разлочке не подайдут, даже если винты туда вставите.
Вот может кому пригодится, мой труд и моего друга компьюторщика.
Сейчас замарачиваюсь с имеджем карт... Изучаю акроникс.
На samsung HM160HC удалось снять и выключить защиту (security) с помощью команды config, этот HDD поддерживает DCO (Device configuration overlay), на Toshiba MC4050 GAC и на WD2500BEVE, защиту выключить не удалось, Toshiba не поддерживает DCO по мнению MHDD и VICTORIA4.46(WIN)
fedic вне форума   Вверх Ответить с цитированием