Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2012, 20:29   #941
KVADRAT
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Airtrek TURBO. OpenPort. EcuFlash. Evoscan. EcuEdit. Вопросы ответы.

Цитата:
Сообщение от shalnoy Посмотреть сообщение
Я бы выслал конечно, но сейчас сам настраиваюсь. Так закажи диме в екатеринбург который всем оп. 1.3 делал, стоит 2000р и будет свой. С контактами могу помочь.
там то ли очередь на пол года вперед, то ли он особо не горит желанием. я уже обращался к нему.
если ты с ним ладишь хорошо, может он быстрей сделает?

Цитата:
Сообщение от C00LM4N Посмотреть сообщение
Миха, я в ковырянии прошивок не силен!
Я - так, циферки поправить в экуфлеше!)))
Но я пытаюсь ковырять прошивку аута на работе, когда делать нефиг ) Пока что вроде нашел одну карту запуска (скорее всего Post Primer Enrich), но не могу найти оси вообще ни к одной из карт (даже к открытым - я не знаю как пройти весь пусть исполнения кода). В трековской прошивке все просто - адреса осей записаны явно, из них нужно вычесть в шестнадцатиричном формате 80000 и получится адрес реального нахождения каждой оси, которую использует данная таблица. А в аутовской прошивке адреса осей абсцисс и ординат указаны везде одинаковые. Это то ли какие-то адреса в памяти, то ли ссылки на процедуры, которые выдают нужные оси.
А ведь это только самое простое - надо ещё понять, что делает каждая карта... Так что у меня тухляк (
Сереж, это уже не мало. Если честно надеюсь только на вас.
мыло черкани, я тебе вышли дефинишины, должны быть рабочие 100% Но там относительно не много параметров и в тоже время и не мало. Может как то поможет тебе. И свою прошиву на 512к кину.

вопрос по ОП открыт, кто может отправить?
KVADRAT вне форума   Вверх Ответить с цитированием