Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2012, 13:51   #5
REDNALTUO
Житель Клуба

По умолчанию Re: Outlander. Замена катализаторов на пламягасители

Цитата:
Сообщение от ALEXEY_1971 Посмотреть сообщение
а я не писал что япы людей пытаются на бабки разводить, катализаторы появились и продолжают совершенствоваться по мере введения жестких экологических норм в некоторых "глупых" странах, которые таки заботятся о экологии планеты, я писал что перечитал всю ветку,но так и не понял нужны пламегастели или нет и чем грозит их отсутствие.....
и на то это и форум, чтоб люди высказывали свое мнение - я свое озвучил. Я тут никого за советску власть не агитирую, колхоз дело добровольное. У каждого на этом форуме свой собственный конструктор с эмблеммой мицу)))) иначе здесь бы тусовались одни сервисмены (из пяти разных специализированых сервисов), и вели бы запись на прием (читай: на развод на бабки).
ПЫСЫ: вырыванием выхлопной системы переболел лет в 13, когда шпаненком на мотике гонял.....

---------- Добавлено в 10:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:27 ----------

Офтоп: А что украинцы с их запорожцами по нынешним понятиям считаются недочеловеками и право на голос не имають??? или россияне с жУгулями нынче впереди планеты всей?????
Парни! мы здесь для того чтобы обсуждать недостатки той или иной нации??????????
я лично думал что это форум адекватных людей обьединеных одним увлечением, а именно автомобилями производства компании ММС.

модераторы накажите меня если напакостил.....

Всех с праздником Победы!!!
Да ты не кипятись, соклубник! Я ж иронизирую!

Я к тому, что не стоит доверять одному мнению. И братья украинцы тут непричем! У нас таких "знатоков" ничуть не меньше!
Лично я пришел к мнению, что лучше поставить три готовых (в смысле не изгатавливаемых в корпусе катализатора, а готовых изделия) пламягасителя в бюджете около 20К.
Решений и комбинаций уйма. Если хочешь поездить сезон и продать, то, наверное, и замаричиваться не стоит. А если на долго,и для себя, то лучше выбрать что-то среднее.

---------- Добавлено в 12:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:51 ----------

С ПРАЗДНИКОМ!
REDNALTUO вне форума   Вверх Ответить с цитированием