Надолго и для себя бюджет в 20 т.р. лучше потратить на шумоизоляцию 14 т.р. и 6 т.р. на прошивку двигателя на евро 2. Пламегас при каких либо "сечениях" в трубе по прогоранию поставить никогда не позно. И куда их ставить три ума не приложу? Может всю трассу сделать из пламегасителя, что бы можно было всю жизнь до пенсии трубы не трогать. На экологию пока все заводы которые у меня лично в городе по нормам 42 года не закроют мне наплевать с высокой башни. Тем более ВАЗы о Евро 2 только в анекдотах слышали. Толщина стенки у банок в которых установлены катализаторы у двигателя не из фольги сделаны. Плюс задушенно 5ть лошадок в угоду параноидальных на экологии европейцев. По поводу "Подпора" передних лямбд скорее всего "Подпор" нужен для системы двигателя в целом, хотя скорее всего прошивкой данная проблема решиться на 100%.

Данная бобышка на трассе скорее всего есть свой заводской пламегас. И ничего выдумывать отсебя не нужно. А то доведёте до норм Евро 7 бедный авто с двигателем системы 92 года! когда о Евро 4 даже не задумывались.
По поводу "Подпора" добавлю, что на турбинах (я владел тюненым форестером) при замене на прямоточну трассу форь потерял 7! лошадей из за рассинхронизации срабатывания турбины и коробки. После прошивки форь набрал 9! лошадей в + стоковым. Так же на канале Драйв подтвердили всё то что я делал на примере раскачанной импрезы. Пддерживаю что мы тут все немного энтузиасты конструкторы и просто пытливые умы

Всех с праздником!
---------- Добавлено в 16:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:29 ----------
Цитата:
Сообщение от Timka
Вылезет через десяток запусков или 100 км пробега
ЗЫ я себе нижнеие вместо верхних поставил и все пучком.
|
Слава богу вылезли две ошибки прогрева катализаторв (их нет и это понятно) верхняя лямбда проехала 300 км сегодня и ничуть не чеканула ниразу. Расход при скорости 100-120 составил 9 литров на сотню. Очень доволен и расходом и чеком. Жду чиптюнера 27ого числа в нашем колхозе.