Re: Репортаж с места событий. Женевский автосалон. Презентация нового Outlander третьего поколения.
Корейцы? хм..... ну это, скажем так, крайний вариант. Заходил в KIA (по работе был рядом) посмотрел на Optima ибо это вариант замены моему старому доброму Галанту VIII и просто офигел..... К внешности у меня лично претензий нет. Интерьер..... ну нормально в принципе. Удивил неровный пол багажника, хз почему корейцы решили что выпуклость в 1см по форме запаски в сторону крышки багажника будет лучше ровного пола. Видимо надо было добавить те 200 кубических сантиметров к объему багажника. Ну да ладно. Смотрю на цену. И тут я окончательно разочаровался...... за корейца с 2.4 движком и передним приводом (люблю я 4WD хоть убейте) в топовой комплектации надо отвалить 1 4** 000 (лимон четыреста с гаком)....... не стоит он этих денег. На сайте KIA ценники указаны "ознакомительные" - ну это мы проходили))) Соренто в топе стоит 1,7 ляма (2,4 полный привод). А вообще, как сказал мой товарищ (диагност и мастер Citroen в настоящем и диагност и мастер Mitsubishi) корейцы это японцы минус 5-7 лет в технологиях.
|