Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2012, 13:40   #9
СергейМДХ
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Репортаж с места событий. Женевский автосалон. Презентация нового Outlander третьего поколения.

Цитата:
Сообщение от TheActiser Посмотреть сообщение
и худший тоже. класс - ведро с гайками по цене нормальной машины называется... еще раз - ошеломляющего роста можно достигать множеством способов, часть из которых не имеет к товару никакого отношения. например, заградительными пошлинами.
Понятно, что можно. Вопрос в том, почему его достиг хёндай/киа в стране, где предрассудки правят людьми...

Цитата:
Сообщение от incubus Посмотреть сообщение
Только не надо делать выводы по авто, которые нам официально возят. Это громадный минус дилеру, а не положению в отрасли. Есть у них и дизельные и турбованные машины и с автоматами, только они в нашу страну к сожалению в большинстве своем ч/з перегонщиков с дальнего востока попадали.
Почему у нас продается худшее из лучшего? ответ очевиден - потому что это в России можно продавать недорого и с прибылью. Потому что наш автомобильный рынок поглотила куча автохлама ввиде недорогих шевроле, рено (все без исключения г...), корейского и китайского дешевого спама.
Насчет надежности узлов я знаю про что говорю - относительно недавно еще сам гайки крутил.
Хз. Я живу здесь. И могу купить, что продаётся здесь.

Корейцы почему-то возят и дизели и хорошие комплектации, а японцы нет. Для меня это минус всем японским маркам. Это не мои проблемы, что у митцубиши нет дизеля. Нету - ну что же, в следующий раз будем искать в другом месте

А то, что РОЛЬФ не учтёт ничего изх нашего списка - я в этом убеждён.
СергейМДХ вне форума   Вверх Ответить с цитированием