Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2012, 23:08   #11
darif
Опытный

По умолчанию Re: Отзывы о сервисах Санкт-Петербурга!

Цитата:
Сообщение от BAORope Посмотреть сообщение
3. Самый минус, который обнаружился, это уровень масла коробки, который я решил проверить через пару дней, не мог понять где ОН??? Раз 6-7 мерил - не мог найти, в итоге используя салфетку стал искать масло на щупе. В итоге выяснил, что он ВЫШЕ витка щупа (сантиметра 2-3 выше максимума). После раздумья, приобрёл в аптеке шприц на 20мл и "систему"(капельницу), чистую банку на 700(не хватило) одолжил у супруги.
В итоге почти полтора литра лишнего масла в коробке - это минус, если считать, что я должен проехать на нём 90 000 км. Но честно скажу, что планировал спустя 200-300 км сменить его ещё раз.
Сегодня прошел первое ТО (15000) в Рольф-Лахта, все необходимое при первом ТО просмотрели, проверили. Андрей, при проверки уровней технических жидкостей мастер объяснил как проверяется уровень масла в АКПП, проверять необходимо на прогретом двигателе при его работе, т.к. в состояние покоя масло не заполняет всю систему и уровень на щупе будет выше нормы, проверяли то как? Все ТО обошлось в 8400р. Мастер предложил даже присутствовать при работах в ремзоне, но я посчитал это лишним. Впечатление от обслуживания положительное.
darif вне форума   Вверх Ответить с цитированием