Цитата:
Сообщение от valeus
Мдяяя, сдается мне, что после следующих 130 тыс. км. Камри так же перестанет быть хорошей машиной, да и комфорт к тому времени уж не тот будет. И Тойота так же будет опущена ниже городской канализации, особенно при ТО каждые 10 тыс.км.
|
Я не опускаю Аут (я проехал на нем 130 тыр, дай бог тебе столько проехать), если ты читал мой пост, просто говорю что для меня Камри лучше и по моему мнению она гораздо лучше аута. Повторяю , по моему мнению. Камри новая не 2, 4 а 2, 5 -это две разные машины....Если не в теме в пустую не говорите... Не исключаю, что следующая машина будет другая, я говорил какая(Диско, Туарег, Хайлендер и т.д.), та к еще доездить нужно и дожить...Не надо агрессии, ведь я высказал свое мнение, кому то пригодится....я согласен, если есть возможность, скидывай машину после 100 тыс, что я и сделал. Про ТО 10 тыс это твое право, проходи хоть через 20 тыс, не хрена ей не будет и сдашь, когда 100 будет. Еще раз говорю свое мнение, что аут дешевая машина за свои деньги и если кто то берет ее для беспроблемной езды на дачу, ради бога...я беру машину для трассы и больших пробегов. Для этих задач камри 2,5 гораздо лучше. Сравниваю как реальный владелец, а не как теоретик. А вообще то никого не уговариваяю, а отвечаю конкретно на вопрос по теме(имею право как участник форума)...бегом меняйте при пробеге свыше 100
---------- Добавлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:44 ----------
Цитата:
Сообщение от maxz
камри конечно покачественней аута, но чего-то супер-пупер не увидел. и чем новая камря отличается от предыдущей v40? в свое время смотрел камри и сделал выбор в пользу пассата Б6, т.к. было ощущение именно "качественного продукта". про дешевый пластик под дерево и голубую отделку магнитолы знают все, кто хотя бы интересовался камри... повторюсь это относится к предыдущей модели.
|
Совершенно верно ничего супер-пупер новая Камри V50 из себя не представляет, хотя на порядок лучше предыдущей V40, обычная комфортная и надежная рабочая "лошадь". Я ездил на Пассате в7 три дня и сделал выбор в пользу Камри из-за в первую очередь очень комфортной плотной и непробиваемой подвески(согласись там где пассат В6 и В7 сотрясается всем кузовом камри просто шлепает резиной. Шумоизоляция, двигатель 2, 5, автомат 6ст. считаю лучше чем в пассате. Но соглашусь с тобой, что немец управляется четче, ноль у него ярко выражен и отделка салона может быть лучше, хотя вопрос спорный , новая камри очень достойна в плане отделки и качества салона
---------- Добавлено в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:44 ----------
Цитата:
Сообщение от Pal777ru
|
Это старая Камри V 40.... Я согласен с комментариями в ютюбе, где этому кренделю советовали купить мерседес, который стоит в 2 раза дороже и который тоже не без косяков...Если мы так будем разбирать аут ничего хорошего не выйдет...