Тема: Mazda CX-5
Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2012, 11:21   #3
СергейМДХ
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Mazda CX-5

Цитата:
Сообщение от Shpunt Посмотреть сообщение
чуть выше я приводил фотку сравнения размеров Тигуана и СХ-5.
машина визуально чуть больше, чем тигуан. внутри тоже чуть больше. багажник чуть больше. над головой сзади и спереди места оч много. внутри свободно. двери с глухим звуком легко закрываются. с бесключевым доступом оч удобно открывать и закрывать и заводить. кожаные сидушки оч нравятся. (тряпочные - так себе)
что такое бортовой комп? как им пользоваться? на дисплее сделал настройки и всё. если на БК у спидометра - туда выводятся инф сообщения.
джойстиком конечно пользуюсь. нет смысла тыкать пальцем по экрану, когда есть джойстик. им как мышкой ходишь по меню. делаешь всё, кроме громкости (громкость или на руле или крутилка у дисплея)
А для чего используется джостик? Навигации, как я понимаю, нет. То есть в меню особо нечего выбирать... Я пользуюсь экраном только в случае использования медиасистемы как телефона (набрать номер, посмотреть пропущенные вызовы) и навигации. Все остальные операции делаются кнопками на руле (переключение радиостанций/песен, переключение режима мультимедии (телек, ДВД, ай-под, AUX, радио) и тд...
СергейМДХ вне форума   Вверх Ответить с цитированием