Цитата:
Сообщение от OpY.
..
Вот вы хотте усадить свою девушку на ниссан тииду 1.6, ауди а1 и т.п.. а вот прежде чем ей такое предлагать подумайте, а себе выбы взяли такое авто? 
..
|
У меня сестра младшая ездит именно на такой Тииде, только в другом цвете. Очень довольна.
Я сам два года откатал на Мазде-3, 1.6, МКПП, седан. Если честно, то тоже был очень доволен. Никто меня не подрезал, не непускал и т.п. Нет, ну чудаков на букву "М" всегда и везде хватает, просто хочу сказать, что из-за того, что я был на Мазде, а не на "джипе" я ни в чем ущемленным и обиженным себя не чувствовал. Движок крутится замечательно. Динамика лучше, чем у икселя (сток) на ручке. Управляемость - супер. Никаких кренов. Если бы не необходимость иметь больший дорожный просвет, ну и отсутствие кондиционера летом несколько напрягало, то ни за что бы ее не продал. До сих пор скучаю. Продал соседу по дому, часто ее вижу )
А Тиида на автомате, ну поспокойней конечно. Мягкая. На ней реально комфортно (после икселя и Мазды). Большое внутреннее пространство. Автомат немного задумчив, но у него есть возможность перед драйвом включить первую и вторую передачи, так что если уж очень хочется погонять то.. но моя сестра никогда эту возможность не использовала. Машина ей действительно нравится.
Я к тому, что если девушка реально для себя расматривала Гетс, то ей не нужен крузак. Иначе за те же деньги она бы смотрела Патриота, а не Гетса. А Тиида во всех отношениях лучше Гетса.