Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2012, 00:39   #34
Робинзон
Житель Клуба

По умолчанию Re: Рекорд из 156 ASX в День России!

Цитата:
Сообщение от 29RUS Посмотреть сообщение
Робинзон и еще раз для тебя лично, мы уже общались с тобой на этот счет, когда аргументов нет, ты всегда вспоминаешь про грамматику, молодец)))), но это уже легко предугадать, мы уже все давно знаем, раз ты указываешь на грамотические ошибки, значит тебе нечего сказать))))) Да и пора понять, нельзя быть хорошим и нашим и вашим, можно поддерживать нейтралитет, но ты почему то этого не хочешь.... Так и останешься один, без Пятницы)))))
Читаю оба форума оба считаю своими, как бы кто ни старался.
На мой вопрос, про объединение обоих клубов, ради интереса фычеводов, sasa вспомнил какие то личные обиды и..... понеслась душа в рай.
Форум отфильтровал даже личные сообщения.
Дать адрес магазина в личке это криминал.
Забанили без объяснения причин - это норма?
Сильная сторона форума - технически грамотные люди.
Слабая - эмоциональная молодежь, не корректно излагающая свои взгляды с переходом на личностные качества оппонента.
Все споры в дальнейшем на форуме корректируется, стирая неудобные высказывания. Приходится мирится.
Один говорит так:
Цитата:
Сообщение от DEN333 Посмотреть сообщение
...... Пока из платного это только сбор денег на проживание в гостинице, для тех кто планирует быть на 3 дня, а для тех кто приедет только на построение все бесплатно, даже на оборот каждого участника ждут подарки!!
Второй так:
[QUOTE=29RUS;1258759]....... поэтому собирается орг. взнос...,
......Ты считаешь 1500 на три дня это много?...[/QUOTEТ]
Правильная информация решит многие проблемы.
Сталкивать лбами неблагодарное дело.
Может и я наговорил кому лишнего, простите.
Посмотрите - многие клубы дают ссылки друг на друга, только у нас это ТАБУ. Что мы прячем друг от друга? Многие регистрируются и там и там.
Это наказуемо? Предательство?
Данный клуб не пытается кого то "не пущать", он так же предлагает доступную и имеющююся информацию.
Говорить, что он умер - не читать форума.
Собрать в январе, на морозе 72 машины, просто покататься и пожарить шашлык - дорогого стоит.
Здесь тоже и деньги собирают, и аренду платят. Но посмотрите фотки - всё без помпы и пиара, для души.
Где-то так.
Пятница уже спит, пора и мне
Робинзон вне форума   Вверх