Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2012, 09:41   #2727
Black XL
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Тормоза, колодки

Цитата:
Сообщение от pdvs Посмотреть сообщение
У меня вопрос! В exist на замену оригинальным передним колодкам выдает Akebono AN-601WK 1900 рублей! Есть по ним информация?
Есть! Не повторяй моей ошибки - не бери их. Они нам не подходят!!!!!! Приехал я с ними в ТСМ - и обломался! Они по ходу под однопоршневой суппорт, там крепления отличаются!!!

---------- Добавлено в 09:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:41 ----------

Цитата:
Сообщение от pdvs Посмотреть сообщение
В том то все и дело, что Akebono AN-313WK дешевле. Но exist мне их не предложил. Так все же, как быть? Что брать?
Брать смело можно. Оч. достойный производитель. Я когда обломался с AN-601WK, пришлось брать в Мицуленд родные - там тоже материал Akebono. Прошел уже 3000 км - отличные колодки. Скрипа и в помине нет никакого.

---------- Добавлено в 09:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:41 ----------

Цитата:
Сообщение от ***ШТИРЛИЦ*** Посмотреть сообщение
pdvs, Возьми Nibk и не парься!
Всех активно рекомендуют, типа цена качество. Ео почитав неразбериху про бренд - типа стали появляться подделки, переименовали - в итоге разобраться под каким берндом все же идет оригинал, а под каким продается колодки "фэйк" невозможно, я вычеркнул этот бренд.
Black XL вне форума   Вверх Ответить с цитированием