Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2012, 10:28   #8
SpitFire
Житель Клуба

По умолчанию Re: Тонировка.Светопропускаемость стекол

Цитата:
Сообщение от madmax181 Посмотреть сообщение
Ты весь на море мчишься, в машине полный табор, а тебя в Тьмутараканске тормозят, снимают номера, говорят "приедешь в райотдел после праздника"....и впереди 2 выходных + день какой-нибудь независимости,когда даже пенты отдыхают.... Чудо, какая приятная неожиданность!!!
Плюс к тому, что ответили про сдирание на месте, в Тьмутараканске обычно можно договориться и за рублей 300-500 поехать дальше. Чудное государство!

---------- Добавлено в 09:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:28 ----------

Цитата:
Сообщение от serg96 Посмотреть сообщение
А на наш Аут есть в природе вообще?
Обычное атермальное - это просто бутылочного цвета (даже на ВАЗ с завода ставят).
А тут эффект получается из-за наклона стекла: под углом нифига не видно, всё фиолетовое, особенно на солнце. А подходишь ближе и смотришь почти под прямым углом - почти прозрачное. Изнутри наверное вообще красота... На японцах кстати ни разу не видел...
На японцев нужно узнавать, но мне кажется, что не делают, только может быть на заказ... На вольво ставят атермальные боковые, они прозрачные полностью. Делают атермальную пленку, но я не пользовался и эффекта не знаю...
Может кто клеил себе из наших?
SpitFire вне форума   Вверх Ответить с цитированием