Цитата:
Сообщение от madmax181
Ты весь на море мчишься, в машине полный табор, а тебя в Тьмутараканске тормозят, снимают номера, говорят "приедешь в райотдел после праздника"....и впереди 2 выходных + день какой-нибудь независимости,когда даже пенты отдыхают.... Чудо, какая приятная неожиданность!!!
|
Плюс к тому, что ответили про сдирание на месте, в Тьмутараканске обычно можно договориться и за рублей 300-500 поехать дальше. Чудное государство!

---------- Добавлено в 09:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:28 ----------
Цитата:
Сообщение от serg96
А на наш Аут есть в природе вообще?
Обычное атермальное - это просто бутылочного цвета (даже на ВАЗ с завода ставят).
А тут эффект получается из-за наклона стекла: под углом нифига не видно, всё фиолетовое, особенно на солнце. А подходишь ближе и смотришь почти под прямым углом - почти прозрачное. Изнутри наверное вообще красота... На японцах кстати ни разу не видел...
|
На японцев нужно узнавать, но мне кажется, что не делают, только может быть на заказ... На вольво ставят атермальные боковые, они прозрачные полностью. Делают атермальную пленку, но я не пользовался и эффекта не знаю...
Может кто клеил себе из наших?