Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2008, 11:01   #48
Дмитрий_Ек
Старожил Клуба

По умолчанию Ответ: ЧЛЕН КЛУБА

Цитата:
Сообщение от Миха из Екб Посмотреть сообщение
Если я правильно понимаю форум - это место для дисскусий. По мне обсуждение как правильнее строить клуб важнее обсуждения приколов из интернета. "Есть способ укрепить и развить клуб-он представленн" - слишом сильно сказано! Я пока не вижу концепции, деталей и соответственно "с ним все согласились" тоже несколько натянуто... Ну а по фиксации идей - "сейчас пошёл второй этап -создаётся устав" - и подавно рано. Еще больше вопросов, чем ответов - прежде чем что-либо писать стоит все продумать и обсудить. Примем основные моменты - решим как их фиксировать.

И хорош уже меня глушить. Скидку на то, что мои призывы к разумности и выдерженности в закручивании гаек поднимут на флаг холявщики, делать не буду. На них вообще скидку делать неправильно. Думать нужно о достойных и о их достоинстве. Я лично строем не ходил и ходить не буду. Цель никогда неоправдывает средств. Для меня клуб - сообщество свободно выбирающих, уважающих и уважаемых. А бардака я не боюсь. Я боюсь нехороших людей. Да и "порядок" для меня слово неоднозначное...
Мих :
1. Тебя никто пока не глушит да и не собирался собственно этого делать.
2. Лично для меня цель всегда оправдывает средства.
3. Свободу общения никто не ущемляет, просто есть основа для интернет-общения - это правила форума, а нужно создать создать основу для фактического - личного общения людей - УСТАВ.

И еще один момент - я не хочу чтобы мои личные данные (сотик, эл. почта и прочие) попадали к человеку который в сею секунду пожелает пристуствовать на встрече, вылазке на природу и т.п., а потом поимев какой-то свой личный интерес, либо еще что-то повернулся к нам ж......пой и из-за угла начил гадить .

Поэтому ИМХО надо сначала проверить человека в деле, узнать его получше лично, а уж потом решать всем коллективом нужен он нам на встречах или нет, а в форуме пусть делат что хочет в рамках правил форума.

Посему предлагаю тебе не кипятиться раньше времени, а дождаться 30/01/08 и подъехав в 20-00 в Парк Хаус на встречу и там высказать все свои пожелания и предложения на обсуждения нашего коллектива.
Дмитрий_Ек вне форума   Вверх
Пользователь сказал cпасибо: