Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2008, 11:24   #49
Alexsus_XL
Старожил Клуба

По умолчанию Ответ: ЧЛЕН КЛУБА

Цитата:
Сообщение от Миха из Екб Посмотреть сообщение
Если я правильно понимаю форум - это место для дисскусий. Ну а по фиксации идей - "сейчас пошёл второй этап -создаётся устав" - и подавно рано. Еще больше вопросов, чем ответов - прежде чем что-либо писать стоит все продумать и обсудить. Примем основные моменты - решим как их фиксировать.
Миша, привет!!! Ты все правильно понимаешь, но ты же сам знаешь, чтобы нам было интересно и большинство наших тем работало и приносили свои плоды (скидки, сервис и т.д.), нужен хороший коллектив, который у нас и так удачно складывается. Для этого и появилось желание создать небольшое разделение на участников, чтобы избежать "приходящих-уходящих".

Цитата:
И хорош уже меня глушить. Думать нужно о достойных и о их достоинстве. Я лично строем не ходил и ходить не буду. Цель никогда неоправдывает средств. Для меня клуб - сообщество свободно выбирающих, уважающих и уважаемых. А бардака я не боюсь. Я боюсь нехороших людей. Да и "порядок" для меня слово неоднозначное...
Ни кто, ни кого у нас глушить не собирается и уж тем более настолько уважаемых людей, как ты . Ты правильно сказал "думать нужно о достойных и ....." вот мы и делаем это . В свободе действий ни кого ущемлять нехотим, а лишь хотим только ограничить, возможно от того чего ты боишься - "Я боюсь нехороших людей".
Alexsus_XL вне форума   Вверх
Пользователь сказал cпасибо: