Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2008, 17:42   #64
Slava***
Старожил Клуба

По умолчанию Ответ: ЧЛЕН КЛУБА

[quote=Дмитрий_Ек;126149]
Цитата:
создать основу для фактического - личного общения людей - УСТАВ.
Уж очень армией попахивает..., что значит общаться по уставу я не очень понимаю, в армии не служил, может кто прояснит, буду очень признателен...

Цитата:
И еще один момент - я не хочу чтобы мои личные данные (сотик, эл. почта и прочие) попадали к человеку который в сею секунду пожелает пристуствовать на встрече, вылазке на природу и т.п., а потом поимев какой-то свой личный интерес, либо еще что-то повернулся к нам ж......пой и из-за угла начил гадить .
Сломал голову, но так и не могу придумать, какой кто может поиметь сиюминутный личный интерес от встречи и вылазки на природу, тем более, потом начать гадить..... мне кажется такие люди просто-напросто не общаются, как правило на форумах, они и так всё знают и умеют и не нуждаются ни в ком и не в чьих советах, а тихо сами от себя тащатся, какие они самые умные, а вокруг все дураки....

Цитата:
Поэтому ИМХО надо сначала проверить человека в деле, узнать его получше лично, а уж потом решать всем коллективом нужен он нам на встречах или нет, а в форуме пусть делат что хочет в рамках правил
форума.
Может дойти до того, что не клуб, секта получится ...
Ты мордой не вышел..., пошёл нах...., ты не подходишь, потому что ботинки пыльные и т.д....
Не сочтите за наглую критику, но мысли, почему-то такие приходят на ум...не знаю, может просто настроение такое...
Slava*** вне форума   Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: