Цитата:
Миха из Екб;126418]Сейчас скажут, что я - провакатор... А мне просто ненравится когда надо чтобы все мыслили одинаково и причем сразу. Дисскусия и поск общих точек - залог совместного прихода к одному знаминателю. Тогда он ближе и ценнее. Давай Слава, вываливай свои сомнения. Бум разбираться с ними.
На самом деле тема то правильная, Слава, если подумать. Методы ее внедрения и разумность прорабодки нужно только не утерять! В части диффиринцированного участия законность вопроса налицо. Есть коллектив: от каждого отдача - каждому польза, самоуправление, демократия. Есть кандидаты - вольются нет - время покажет, у них все как у других, но пока они не устоятся как часть коллектива - решения о его судьбах принимают без них (типа совещ.голос). Гости (званные иногда их нужно и не звать): что принесли - спасибо, что получили - не взыщите. Отдалившиеся от коллектива бывшие члены - нет отдачи - нет и потребления (энергии, помощи, иной полььзы от коллектива).
Помойму это правильно. Социальная активность - соц.донорство загнется если его завешать соц.вампирами. Хочешь что-то от коллектива - будь готов сним поделиться.
Цитата:
Неоправданную элитарность и замкнутость считаю необоснованной и глупой - путь к изоляции. Надо быть привлекательными для окружающих и стремиться их увлечиь за собой.
|
|
Золотые слова!!!!!
Да, Миша, я всё понимаю, согласен шаги предпринимать надо, только не надо всё загонять в жёсткие рамки, иначе из хорошего начинания всё может превратиться в непонятно что..... мало ли какие жизненные ситуации бывают, сегодня кто-то может и имеет возможность общаться, а завтра пропадет месяца на три.., а тут все, такие хорошие, говорят, типа не приносил пользы никакой всё это время, так что отдыхай теперь, не нужен ты нам такой, член.....бред, по-моему полный