Re: Не ходите в Блок-моторс (анекдот)
Неделю назад по гарантии был в Блоке. Мастер приемщик ЧоботокДенис приветливо принял машину раньше назначенного времени. Пустили в ремзону посмотреть процесс. Гарантийщик-смурной дятька, вынес вердикт- замена стойки. Поскольку оставался только репрограмминг -пошел пить кофе. Черезчас авто отдал вежливый Денис. Вот оно счастье исервис европейский -решил я и уехал, но недалеко. На первомбугре заметил дребезжание левого бокового зеркала. Покачал-болтается и вышел из паза корпус с накладкой. Вернулся в сервис, не сильно уже приветливый Денис Чоботок вправил легким движением накладку зеркала в корпус- тем самым устранив видимые следы удара. Я прибывал в легком шоке от увиденного. Вызвали арматурщика, который не сумев разобрать само зеркало и не найдя болта крепления снизу под заглушкой, на моих глазах при мастере окончательно отломил зеркало, повисшее на проводах. позвали смурного дятьку гарант ийщика.Ончерез десять минут убедил меня, что когда то раньше, я ударил это зеркало, в результате чего в креплении образовалась трещина и при "случайном стечении обстоятельств" оно отвалилось именно здесь. На мои возгласы собралась толпа прилично одетых сотрудников сервиса, предложивших написать претензию. Один из них любезно принес рулон изоленты которым и примотали зеркало к креплению. Понимая, что доказывать без толку- запросил помощи у Евгения Чепухина сотрудника Блока, с которым переписывался на форуме. Только по его распоряжению авто забрали в кузовной цех и через полтора часа выкатили на улицу. Подхожу и проверяю , на всякий случай зеркало- БОЛТАЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! На немой вопрос Евгению авто вкатыват обратно в цех - "Болт не докрутили". Через пять минут вернули и зеркало не болталось. Через неделю поменял у них стойку. Мастер произвел замену за двадцать минут, быстро и профессионально, но от авто я не отходил, и все передвижения контролировал. Наученый ужо. Вывод такой- как и везде - есть уроды криворукие бъющие чужие машины, есть нормальные люди отвечающие за свои дела. При всем уважении к Евгению- вряд ли снова туда поеду.
|