Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2012, 06:07   #373
Olev1
Бывалый

По умолчанию Re: Дневные ходовые огни для Mitsubishi Outlander XL 2010

Цитата:
Сообщение от Константin089 Посмотреть сообщение
У кого нибудь потеют 523? в левом вообще капли ни как не уходят вроде и воздушники есть, может вообще снять резиновый заглушки?
Возможно наоборот поплотнее заглушки одеть? Но вначале высушить! Я после установки уже два раза мыл машину на автомойке, проблем нет, не потеют.

---------- Добавлено в 06:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:07 ----------

Цитата:
Сообщение от Mr. Pie Посмотреть сообщение
Всем доброго времени дня!
Сегодня закзал по почте 523 огни. Они подходят и на 4007(такие же щели в бампере). Вопрос к тем кто уже пользует, когда будут ставить (сам не умею- буду делать на планерной 15 - они в рекламе пишут, что спецы по ДХО) как лучше подключать - чтобы при "ближнем":
1) выключались на 100% , так как некоторые соконфетники пишут. что все равно слепят.
2) оставить режим "пол-накала" потому как это все-таки не слепит.
Нужны в первую очередь -днем, и готов пережить их 100% отсутсвие в темное время суток, хотя желательно сохранить "пол-тона".
Нормально вполтона не слепят, я сам ночью на машине племяша ехал на встречу своей машины, яркость не больше ближнего света.

---------- Добавлено в 06:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:07 ----------

Константin089,
Ты необращал внимание на разное свечение 523, или это только у меня так попались? Один немного ярче другого!

---------- Добавлено в 06:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:07 ----------

Константin089,
Ты необращал внимание на разное свечение 523, или это только у меня так попались? Один немного ярче другого!
Olev1 вне форума   Вверх Ответить с цитированием