Цитата:
Сообщение от DIMAN
Разница между Кэмри и Аут действительно огромна-это совершенно разные машины,в чём то лучше Тойота, а в чём то Мицу...Аут не плохой авто,но только в сравнении понимаешь насколько плохи материалы и качество исполнения.Пару примеров,чтобы не быть голословным:
1.Жёсткий пластик,многие скажут что пофиг(и я так говорил),но...
2.Крутилки климата из пластика никакого и болтаются.
3.Дребезжащие сиденья задние.
4.Руль регулировка только вверх вниз.
5.Кожа на руле и на сиденьях не ахти(протирается).
6.Подвеска скрипит и это слышно в салоне и т.д.
Не хочу,чтобы кто то подумал,что я пытаюсь гнать на Мицу-я пытаюсь быть обьективным.К примеру у Ситроен есть свои минусы,вернее свой минус-это робот,он конечно хуже чем автомат в Ауте...но на сколько качественней сделан С4 и при этом дешевле в 1.5 раза!!!
P.S.Смотрел С4 AIRCROS переделанный ASX от Мицу-конечно внутри лучше материалы чем у Мицу,но всё равно теже крутилки климата от Мицу,пластик не такой мягкий как на НАСТОЯЩЕМ Ситроен,вообщем что то среднее получилось.
Единственное скучаю за форумом нашим...
|
1. Согласен полностью.
2. Не замечал такого, очень четко и тактильно переключаются. Ничего не болтается.
3. Может не повезло с авто ? Сиденья не дребезжат, бывает, дребезжит набор иснтрументов, аптечка и т.п. в багажнике.
4. Да, не очень удобно, сэкономил MMC, обидно. Хотя количества регулировок водительского сиденья хватает для удобной посадки и нивелирует отсутствие регулировки руля по вылету.
5. Пробег ~90 т.км., руль блестит, но не протерт, сиденья вообще как с новья (салон бежевый). Может просто хотя бы раз в полгода надо следить за ними, чистить и обрабатывать спецсредствами ? Обычно я их сначала мою средствами для чистки кожи, потом обрабатываю кремом для кожаных сидений.
6. Вообще ни разу ничего не скрипело в подвеске, хотя ничего там не смазывал. На 60 т.км. заменил рулевые наконечники, на 70 т.км. заменил втулки стабилизаторов, на 85 т.км. заменил стойки по кругу, ну и сопутствующие расходники (отбойники и прокладки под пружины).
На мой взгляд, XL наименее проблемный по подвеске среди одноклассников и не только. Только жестковат немного, хотя многое зависит от резины. Штатная Goodyear Eagle LS сама по себе очень жесткая и шумная. Поставил Bridgestone Potenza RE031 235/55/R18, как будто пересел на авто классом выше.