Цитата:
Сообщение от Sergy
Понты - не заметить разницы между Camry и E-Classe и при этом обнаружить огромную разницу между Camry и XL.
|
Это типа камень в мой огород?... Сергей ты давно на форуме а общаешься агрессивно и как дилетант... Я писал дословно цитирую свои слова-"я ездил в новом Е-классе...критического превосходства в качестве перед камри нет...а ход и шумка практически одинаково", из чего следует что мерс конечно превосходит камри но не критично, по русски понимаешь? А ты сам то на новой ешке и на новой камри ездил, что бы так агрессивно заявлять? Я думаю нет. Так вот проедь и ты со мной согласишься...
Я нигде не писал про огромную разницу между ХЛ и Камри, а писал, что(дословно цитирую)-"еще раз говорю ощущения ....тишина, мощь, кожа, плотная подвеска, идет как крейсер"-это мои ощущения от камри в сравнении с аутом, на котором я проехал 130т и кторый мне таких ощущений не давал, при этом ни разу меня не подвел.. И еще я говорил, что(дословно цитирую)-" на серьезный аппарат типа туарега, диско 4 денег нет, но за 1 лимон двести решил что куплю лучще приличный аппарат от тоёты", т.е. вот я почему взял камри.
Так что уважаемый Сергей учись слушать и аргументированно спорить, если конечно тебе есть что сказать. Мой тебе совет, не упирайся ты в свой ХЛ, фанатично не видя его недостатки, попробуй другие машины, если есть возможность...А недостатки есть и Камри и и Мерса и и у Бентли
---------- Добавлено в 12:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:33 ----------
Цитата:
Сообщение от DIMAN
Разница между Кэмри и Аут действительно огромна-это совершенно разные машины,в чём то лучше Тойота, а в чём то Мицу...Аут не плохой авто,но только в сравнении понимаешь насколько плохи материалы и качество исполнения.Пару примеров,чтобы не быть голословным:
1.Жёсткий пластик,многие скажут что пофиг(и я так говорил),но...
2.Крутилки климата из пластика никакого и болтаются.
3.Дребезжащие сиденья задние.
4.Руль регулировка только вверх вниз.
5.Кожа на руле и на сиденьях не ахти(протирается).
6.Подвеска скрипит и это слышно в салоне и т.д.
Не хочу,чтобы кто то подумал,что я пытаюсь гнать на Мицу-я пытаюсь быть обьективным.К примеру у Ситроен есть свои минусы,вернее свой минус-это робот,он конечно хуже чем автомат в Ауте...но на сколько качественней сделан С4 и при этом дешевле в 1.5 раза!!!
P.S.Смотрел С4 AIRCROS переделанный ASX от Мицу-конечно внутри лучше материалы чем у Мицу,но всё равно теже крутилки климата от Мицу,пластик не такой мягкий как на НАСТОЯЩЕМ Ситроен,вообщем что то среднее получилось.
Единственное скучаю за форумом нашим...
|
тут я с тобой согласен
---------- Добавлено в 15:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:33 ----------
Цитата:
Сообщение от DIMAN
К чему это-понты для приезжих и всё остальное? Тут никто не говорит,что Аут отстой!Просто всё познаётся в сравнении...пробуйте и другие машины,а не только Аут и тогда поймёте (может быть) о чём здесь толкуют! 
|
Именно то что я и хотел сказать