По скорости не спорю Аут не медленная машина(сам разрывал на нём Х5 3,0 что бензин,что дизель и много других авто...),если посмотреть на авто с этой стороны,то конечно Аут лучше,но много ли Вы на нём гоняете?! Если много, то я бы задумался о более быстром авто,к примеру Focus RS. А про утверждение,что Аут едет везде-так я перестал эксперементировать после того как 3 РАЗА закопался в песке наглухо,спасла только лопата и Тойота Прадо.Поэтому говорить,что он едет везде: Неа:.Аут это белее менее быстрый и более менее проходимый-т.е. это что то среднее... К примеру мне хватает для города клиренса 170мм,а динамика с 40км/ч практически как на Ауте(крутящий 270нм),но разговор я начаинал про это! Я говорил о разнице в качестве материалов,управляемости,ощущениях премиум авто после Аута!Говорил о том,что С4 дешевле Аута,а машина сделана на порядок во всём лучше даже в мелочах

.Поэтому утверждаю ИМХО и не с кем не спорю и не доказываю свою правоту,просто Мицу дешёвый бренд,который у нас переоценён!!!Надеюсь и Вы когда нибудь это поймёте,а не поймёте-так мне всё равно в принципе. Не должна машина ниже классом и дешевле быть по большинству показателей лучше!!!