Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2008, 06:19   #73
Дмитрий_Ек
Старожил Клуба

По умолчанию Ответ: ЧЛЕН КЛУБА

Alexx + 100

От себя добавлю, что изначально никто никого не собирался загонять в жесткие рамки в свободе общения, проект "Устава" это всего лишь проект и как правильно заметил Alexx никто не в силах загнать человека, который вступил в сообщество свободного общения загнать в какие либо рамки, которые ограничивают его свободу общения. (Например разве можно Миха заставить молчать, если он этого не хочет? Или меня? - будьте уверены - нет). Еще у меня возникает вопрос почему слово "Устав" воспринимается как армия? Посмотрите вокруг любое предприятие, которое работает у нас в стране имеет "Устав". ИМХО - Устав это всего лишь свод определенных правил, которых придерживается определенный коллектив. Не нравится слово "Устав" - давайте обзовем это как нибудь по другому. И последнее все наши действия по созданию определенных правил фактического ("живого") общения нашего коллектива направлены для защиты интересов самого коллектива, в первую очередь от случайных и ненужных коллективу людей, а каким образом определить ненужных должен определить сам коллектив!

To Slava*** - по поводу трех-месячного или более отсутствия участника нашего коллектива ИМХО я не думаю, что кто-нибудь не поймет, если ты или я или Alexx, либо еще кто-то из коллектива не сможет принимать активное участие в деятельности нашего филиала предварительно об этом предупредив. .

На этом заканчиваю, если кто-то, что-то не понял пишите, звоните - всегда на связи.

Последний раз редактировалось Дмитрий_Ек; 28.01.2008 в 07:32.
Дмитрий_Ек вне форума   Вверх
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: